2010重庆国际车展专题 >正文

重庆车展首日神秘富豪欲下单千万劳斯莱斯

http://www.sina.com.cn   2010年06月11日 13:16   重庆晨报 字号:

  昨日,南坪国际会展中心车展现场,价值千万的劳斯莱斯幻影(配置 图库 口碑 论坛)仍然是关注焦点。  本版图/本报记者 何熠 杨新宇

  千万劳斯莱斯

  车展首日又找到买家

  车展首日,5万人次进场参观;800多辆车卖了1.3亿

  神秘富豪与商家密谈半小时,要买走998万元的幻影

  本报讯 (记者 王文渊)昨日,为期5天的重庆国际车展在南坪国际会展中心正式开幕,700多款靓车集体亮相。组委会称,车展首日,至少5万多人次前来参观美女靓车。而开展才一个多小时,车展最贵豪车、售价千万元的劳斯莱斯幻影就迎来了一个大惊喜———一位神秘富豪密谈半小时,欲买下这款豪车。

  多辆豪车被现场抢订

  在昨日的车展现场,超级豪车无疑是最抢眼球的展车。

  “据不完全统计,今天至少有20-30位重庆富豪表达了购买豪车的意向。”组委会称。

  据组委会的不完全统计显示,截至昨日下午5点,已经有3台阿斯顿·马丁、4台捷豹被订购,前者的售价在280万-380万元左右,而后者售价也都在100万元左右。

  “仅我们一家,昨日就有5台奔驰被订购,售价从30多万元到100多万元不等。”商社麒兴的邵阳高兴地告诉记者。

  而在宝马展台,售价229万元的宝马7系(配置 图库 口碑 论坛)混合动力轿车,则被消费者当场开走了。

  千万劳斯莱斯被盯上

  “重庆的豪车消费潜力确实惊人!”车展开展首日,就有人盯上了售价998万元的劳斯莱斯幻影,这让前来参展的车商很是惊喜。虽然,这样的好事,去年他们就碰上过。

  昨日上午11点多,一位穿着低调却有品位的瘦高中年男士,穿过拥挤的参观者,悄悄走进劳斯莱斯展台洽谈室。随后,该富豪与车商进行了长达半小时的密谈,并多次试坐劳斯莱斯幻影。

  “他向我们详细了解了劳斯莱斯幻影的配置、性能、售后服务、如何下单、何时交车等细节问题。”劳斯莱斯车商介绍,这位男士是重庆富豪,不过出于保密原则,车商不愿意透露更多的细节,甚至他所从事的行业。

  “他非常有诚意买下这款千万元级的幻影,我们的谈判已基本完成,但他没有马上下单。也许会在车展期间做成这笔生意。”车商介绍说。

  另据介绍,除了这位神秘富豪,昨日还有多名VIP客户前来打望劳斯莱斯的新款车型、售价399万元起的古斯特。

  800辆车卖了1.3亿

  火爆的不仅仅是豪车,普通畅销家轿也受到了市民的追捧。据统计,展出首日,进场观众突破50000人次,现场销售及交付定金的车辆超过800辆,平均每辆销售价格近17万元,成交金额超过1.3亿元,远高于上届展会首日5700万元的成交金额。

  销售如此火爆,与优惠大有关!组委会负责人介绍,现场提供优惠的汽车品牌达60多个,占全部参展品牌的90%;最高优惠近10万元。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力