新闻版>企业新闻>正文

传通用将提供贷款作为IPO承销商选择条件

http://www.sina.com.cn   2010年06月08日 10:17   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,据摩根士丹利(Morgan Stanley)主席John Mack6月7号透露,有意成为通用汽车IPO承销商的银行机构均被通用要求提供贷款,且这个条件已经是通用IPO承销商选择谈判的必要程序之一。

  知情人士近日透露,目前通用和美国财政部正在华盛顿与高盛集团(Goldman Sachs Group Inc。)、美国银行(Bank of America Corp。)、花旗集团(Citigroup Inc。)、摩根大通(JPMorgan Chase Co. )和摩根士丹利(Morgan Stanley)进行接洽,并选择一家作为通用IPO的承销商。

  业内人士分析称,通用IPO可能是2008年市场崩溃以来利润最大的一笔交易,华尔街银行无不垂涎三尺,希望获选为承销商。因此通用汽车很有可能是想借此机会与银行进行一次“利益交易”。(Jennifer Jiang)

(编辑:肖洋洋)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力