产业版>汽车养护>正文

比亚迪F6“清凉攻势 夏季服务月”全国启动

http://www.sina.com.cn   2010年05月20日 09:16   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车讯 盛夏将至,为感谢消费者一直以来的支持与厚爱,比亚迪汽车A1销售网在5月8日至6月20日期间开展“今夏清凉攻势 低碳联动你我”夏季精诚服务月活动,为广大F6、F3车主在这个夏天提供清凉舒适的售后服务。

  清凉套餐  服务升级

  此次活动,比亚迪汽车针对夏季行车安全和空调清洁的健康检测,特别推出 “冰爽”,“劲爽”和“畅爽”三款检测套餐:“冰爽”套餐是空调系统方面,包括空调滤芯、空调系统压力检查、空调管路检查、发动机舱管路密封检查等11项内容;“劲爽”套餐是发动机系统方面,包括检查防冻液、散热器、空气滤清器、机油滤清器等8项内容;“畅想”套餐是制动系统方面,包括检查制动液、制动踏板自由行程、离合踏板自由行程、制动盘\摩擦块厚度检查、制动钳漏油/发卡检查等7项内容。活动期间任选一款套餐,比亚迪汽车免费提供检测,维修、保养享受工时费7.9折优惠,任选两款及以上套餐工时费有更惊喜的价格回馈消费者的支持。同时细心的比亚迪还为每一位预约回店顾客准备了一份精美礼品。

  另外,活动进行之中,备受车主青睐的“迪车讲堂”再度登场,特别推出夏季车辆养护知识讲座,更有与其他车主一起分享保养小技巧的互动环节,旨在让更多顾客能够在轻松愉快的氛围中学习到爱车保养常识。

  低碳生活  联动你我

  活动期间,比亚迪汽车面向车主和社会各界人士开展“低碳生活,联动你我”有奖征集活动,征集有关低碳的创意作品。据悉,此次活动征集的创意作品分为两个类别,分别是贴于车身的个性图案和贴于车身的宣传口号、标语。无论您是否是比亚迪车主,也不管您是否是专业的设计人员,比亚迪都将提供这个展现自我的舞台,让每个人都充分发挥出智慧和创意。奖项方面车贴图案组和车贴标语组分别设置,奖项丰富,机会多多。

  作为新能源汽车先锋企业,比亚迪积极响应国家号召,倡导低碳绿色生活。此次活动期间,比亚迪汽车特别倡议车主陪孩子过一个低碳的六一儿童节。这天车主不开车,骑自行车或坐公交车带孩子出游,减少碳排放,同时教育孩子保护环境,生活少一点碳排放,多一点绿色。

  大气的外形、超值的售价以及不错的用户口碑是比亚迪F6在中高级车市走俏的重要原因。在竞争日益激烈的今天,汽车产品的战场已从售前转向售后,因此通过售后服务活动带动用户口碑的提升应该是一个不错的选择。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力