正文

新佳乐优惠5000再送5000礼包 累计优惠达到1万元-佳乐

http://www.sina.com.cn   2010年04月09日 17:05   网上车市 字号:

起亚新佳乐进口车的身份在市场上占有一定的份额。近日笔者从进口起亚广州地区经销商处了解到,现购买新佳乐7座豪华版有最5000元的现金优惠,加外再送5000元的大礼包,累计优惠达到万元;而购买标准版也有万元大礼包赠送。喜欢这款车的消费者可到店详谈。

优惠后的新佳乐豪华版售18.38万,全包价格大约如下:

新佳乐搭载2.0升双凸轮轴(DOHC)CVVT高效汽油发动机,高效经济,当转速为4250时最大扭矩为19.2kg.m。配合一台门式转换手柄的4速自动变速箱。操控更得心应手。新佳乐的前悬挂系统采用了麦弗逊独立悬挂系统,后悬挂系统采用了多连杆式悬挂系统,并配备了液压助力转向系统,给消费者带来了操控的驾驭感和舒适感。

起亚新佳乐可享受厂家提供的3年或5万公里的质保期,车辆每行驶5000公里做一次更换机油和机滤的小保养,费用需要300元,大保养则需要550元,对于一款 8000 MPV并不算贵。

 广东合力汽车贸易有限公司

地址:广州市黄埔大道东东圃二马路72号(地铁5号线东圃B出口)

销售热线:020-82328300, 020-82328221

 咨询时报上您是来自于“网上车市”的用户,将会得到更优质的服务

购车咨询电话:020-85551760    欢迎加入网上砍价QQ群一群:13365193,二群:69343131


 

(编辑 石朝先)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力