购车版>降价行情>正文

起亚

佳乐

家用好帮手 进口起亚新佳乐优惠高达8000元

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日 10:37   网上车市 字号:

  编辑从深圳起亚4S店获悉,新佳乐车型供应紧张,有少量现车在店,预定需要等待1个月的时间,定金为全包价格的50%。现在店内只销售一款2.0导航版车型,实行全包价格售17.78万。

  

  起亚新佳乐车型官方建议每隔7500km需要做一次常规保养,小保养一次的费用不足200元,大保养的费用不足500元,在同级别车型中算比较便宜的,该车整车享受整车三年或5万公里的质保期,发动机和变速箱总成享受5年10万公里的质保期。

新佳乐外观图片
官方价格:14.68-17.98万元  经销商报价:13.45-18.98万元 佳乐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 现代汽车

  深圳该店为广大起亚车主提供的是人保的保险,新佳乐第一年的全额保险在7000元左右。店内提供多种形式的按揭手段,一般可贷款三年的时间,首付净车价的三成,再要支付购置税、按揭手续费和一年的保险,即可以提车使用。

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力