跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北汽新能源汽车公司正式成立 年目标4万辆

http://www.sina.com.cn  2009年11月19日 07:50  京华时报

  本报讯 (记者江云花)昨日,记者从北京汽车工业集团获悉,北汽新能源汽车公司正式成立。据透露,2011年北汽包括自主研发的“北京牌”纯电动轿车在内的新能源车年产销将达2万-4万辆。    

  该新能源汽车公司对新能源车核心部件及配套产品进行生产销售,而北京牌BE701纯电动轿车是其主要车型。该车极速为160km/h,最大续航里程为200公里。

(编辑:路宁宁)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有