网友版>驾车出游> 2009大连国际车展专题 >正文

自驾游主流媒体联盟 参加09大连旅交会(组图)

http://www.sina.com.cn   2009年04月19日 14:34   新浪汽车 字号:

2009中国国内旅游交易会于大连开幕

2009中国国内旅游交易会于大连开幕

中国自驾游主流媒体联盟派员参会

中国自驾游主流媒体联盟派员参会

中国自驾游主流媒体联盟派员参会

中国自驾游主流媒体联盟派员参会

中国自驾游主流媒体联盟派员参会

中国自驾游主流媒体联盟派员参会

  新浪汽车讯  4月17日至19日,由国家旅游局、辽宁省人民政府共同举办的2009中国国内旅游交易会在辽宁大连揭幕。中国自驾游主流媒体联盟派出团队参会,对联盟组织结构以及2009年联盟将要举办的大型活动进行了现场宣传。参展的多家旅游局及景区负责人都对联盟纷纷给予关注,并表达了强烈的合作意向。

  一年一度的中国国内旅游交易会已成功举办十五届,专业化、品牌化、市场化程度不断提高,已成为各地展示旅游形象、推广产品和线路、促进国内旅游发展的重要平台。本届国内旅交会,必将对旅游行业提振市场信心、分享发展经验、促进旅游消费、应对金融危机,产生积极影响。

  在2009中国国内旅游交易会上,全国31个省区市的著名景点,在大连世界博览广场展开精美的画卷。作为今年国内旅游产业最高规格的展会,各省市都高度重视、全力布展。上海展台除了展示传统的海派老建筑,更专门辟出2010世博会专门展区;苏杭的亭台水榭、福建的客家土楼、海南的热带风情……亦在展场赚足了人气。在红色旅游线路展台,一个饰演毛泽东的特型演员出现,让参展商们非常惊喜,并纷纷合影留念;在新疆展台,新疆姑娘跳起热情的民族舞蹈;在河南展区,少林寺弟子们现场表演的真功夫,给展馆增添了虎虎生气。本届旅游交易会有31个省区市及新疆建设兵团各旅游局、旅行社、景点、饭店、公园、传媒、网络等旅游相关机构及企业共计2132家单位参展。

  联盟秘书处参展人员在展会现场向各省区旅游局及景区负责人一一介绍了联盟的现状及活动计划:中国自驾游主流媒体联盟由全国主要城市21家强势媒体共同发起组成,全国唯一一家专业媒体《自驾游》杂志为联盟常设秘书处。山东、浙江、江苏、四川等自驾游产业传统大省,对中国自驾游主流媒体联盟的全新形式表现出浓厚兴趣,对未来双方的友好合作充满期待。2009年联盟将组织“‘长安-罗马’重走丝绸之路,助力申遗之旅”活动,陕西、甘肃、新疆等丝路沿线各景区负责人均对此活动给予高度认可,并达成进一步合作意愿。

(编辑:李芳芳)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

北京狼族欢乐聚 英朗车主FB作业 北京英朗车主FB作业

自驾承德欣赏经典罕见老爷车风采 经典罕见老爷车

超尺度劲爆车模足球宝贝喷血照 超尺度车模足球宝贝

写CRV作业游富士山< 写CRV作业游富士山

新浪汽车|汽车生活原动力