跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

哈雷戴维森全系列车型风光现身上海车展

http://www.sina.com.cn  2009年04月17日 10:00  新浪汽车

  新浪汽车讯 2009年4月20日, 上海,一场橙色的浪潮呼啸而来袭卷上海。在刚刚拉开帷幕的第十三届上海国际汽车工业展览会上,美国顶级休闲摩托车品牌――哈雷戴维森今年首次亮相,与众多豪华汽车品牌同场竞技,为莅临现场的观者全方位地诠释了已经传承百年的哈雷戴维森所代表的独特生活方式、产品的卓越性能和艺术般的外型,让更多的中国用户有机会近距离感受全球首屈一指的摩托车品牌所带来的独特魅力。

  作为本届上海国际车展唯一一家顶级摩托车参展品牌,哈雷戴维森带来了旗下的全家福车系:包括有拥有排量为833cc或1200cc发动机的入门级Sportster®(运动者)车系;配备高级底盘和悬挂系统的,号称哈雷最平稳的巡航摩托车的Dyna®(戴纳)车系;拥有隐形尾部悬挂满足骑手舒适要求的Softail®(软尾)车系;提供四扬声器立体声音响和巡航控制等舒适驾乘感受的Touring(旅行)车系及搭载与保时捷共同研制开发具备液体冷却和顶置凸轮轴发动机的全新VRSC®(威路德)车系。同时,这次哈雷戴维森还带来了完备的部件与配件、哈雷服饰及多样化商品让您一饱眼福。

  106 多年来,哈雷戴维森一直是自由大道、原始动力和美好时光的代名词。哈雷戴维森自2005年进入中国市场以来就不遗余力地积极扩展其经销商网络,开展市场活动,目前已在北京,上海,青岛,香港指定授权经销商并开店,还在北京,上海,香港三地成立了哈雷车主会。哈雷戴维森正在努力地为中国未来的摩托车车手们创造他们向往的生活方式和独特的品牌体验,同时哈雷还将在中国积极推进户外休闲、旅游、文化交流和其他计划,以便让全世界的车手和游客在这里领略到中国的魅力和文化的多元性。

图为哈雷戴维森标识

  借助着隽永优雅的设计、精准精密的技术和无微不至的尊享服务,哈雷戴维森将进一步满足中国消费者对顶级摩托车的个性化、高品质等需求。通过服务现有的中国哈雷车迷,培养新的哈雷摩托车爱好者,帮助建立和推动中国顶级休闲摩托车市场的发展。与此同时,倡导安全,愉快的骑行文化也是哈雷戴维森独到的品牌理念,并始终将其贯穿在产品和服务中,从摩托车,到摩托车装备,从车主俱乐部活动到安全骑行培训,处处体现了哈雷戴维森对车主的关爱。近期,哈雷戴维森就将在中国泰安举办首届车主体验骑行活动,而在彩云之南的丽江也将展开一场长距离车主体验之旅。为喜爱哈雷的车迷提供更多体验哈雷的机会!

  关于哈雷戴维森

  哈雷戴维森摩托车公司是世界上唯一一家总部位于美国的高档休闲摩托车生产商,产品包括重型摩托车及全系列摩托车部件、配件、服装和多样化的商品。哈雷戴维森于2005年成立上海办事处,正式进入中国内地。目前已在北京,上海,青岛,香港指定授权经销商并开店,还在北京,上海,香港三地成立了哈雷车主会。哈雷戴维森正不遗余力地引领中国休闲摩托车市场的发展,将象征着自由大道、原始动力和美好时光的哈雷戴维森独特的安全驾乘体验带给中国的摩托车爱好者。

  如需了解更多信息,请访问哈雷戴维森的中文官方网站:www.harley-davidson.com.cn

(编辑:二马)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有