网友版>口碑榜> 自主品牌网络营销“炼金术”专题 >正文

奥德赛小缺陷明显 部分网友寄希望于新款

http://www.sina.com.cn   2009年03月23日 15:55   新浪汽车 字号:

图为广州本田奥德赛

  本周奥德赛MPV车型中排名第九位,较上周上升两位。奥德赛的定位更多针对于团体用户,与纯商务MPV车型GL8相比奥德赛显得更加轿车化,造车理念也更加趋向于家庭使用。

  据悉近期奥德赛的优惠幅度较年前有所缩水,库存车相对较少,不知是否是受到即将上市的新款奥德赛的影响。奥德赛老款没有行李箱遮帘,对部分网友的使用造成一定的不便。网友“yangyang627”提出疑问,奥德赛没有行李箱遮帘,如果贵重物品放车上然后离开去办事该怎么办?放到后排放备胎的地方和贴个深色的车膜,是网友给出的相对贴切的方法,但是也都各有利弊。没有十全十美的车,网友只能期待新款奥德赛能够更人性化一些。

  不少网友在加速起步时发现底盘发出一声嘎啦异响,网友“车迷3”猜测估计是变速箱的问题。网友“南极的冰化了”去4S店检查,工作人员估计是左前轮球头和球笼的问题。看来问题确实存在,并且反映的也较多,希望不要在新款奥德赛身上重现。

  参考热帖:

  《奥德赛没有行李箱遮帘,大家都是怎么对付的?》

  《最近有几次急加速起步时底盘发出1声嘎啦异响。》

(编辑:尹曰)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力