跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

光冈Nouera小改款 价格人民币20.3至24.9万元

http://www.sina.com.cn  2006年02月13日 09:58  新浪汽车
光冈Nouera小改款价格人民币20.3至24.9万元

光冈Nouera

  新浪汽车讯 光冈汽车于2月11日,宣布对旗下Nouera进行小改款。此次本田Accord(雅阁)作为基础车型,采用大直径主动光前大灯以及平风档雨刷之外,还新设计了方向盘和排挡杆。价格在¥2,990,400日元(20ST)至3,654,000日元(24LX)之间,约合人民币20.3万至24.9万元。

  而且,车体颜色上追加了蓝色、金属银等新颜色,这样颜色总数达到了8种。

  车型选择方面,由装载2升引擎的20ST、24LX,以及装载2.4升引擎的24LX的2个等级车型构成。(文/新浪汽车 于溪楠)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
(编辑:)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

海外车讯专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有