跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

酷黑新内饰PALADIN亮相长沙

http://www.sina.com.cn  2004年07月27日 16:04  新浪汽车

  新浪汽车讯 7月24日,一场激情之旅在湖南石燕湖生态旅游公园拉开帷幕,酷黑新内饰PALADIN(帕拉丁)试乘试驾会并NISSAN盛夏Party同时展开,200多位来自全省各地的试驾嘉宾、客户及媒体记者齐聚一堂,共同体验郑州日产生产的一款全新酷黑新内饰PALADIN(帕拉丁)。

  近日,该款新内饰PALADIN(帕拉丁)已在中和投资有限公司郑州日产4S店隆重登场,据中和投资郑州日产4S店毛爱武总经理介绍:消费者对该款新车很感兴趣,刚到星城就开始接受预订,销售情况前景非常好。该款新车是郑州日产经过改版后推出的酷黑新内饰PALADIN(帕拉丁)。它以黑色为主色调,辅以太空银面板,时尚、前卫,具有强烈的现代感和科技感,与俊朗动感的外观相得益彰。和以前的浅黄色内饰一样,分为2.4升两驱型、四驱型和3.3升自动挡四驱型三个品种,售价保持不变,还是19.98万元、23.98万元和29.98万元。自去年3月PALADIN(帕拉丁)投放市场以来,它以显著的性价比优势在火热的SUV市场上异军突起,受到消费者的高度关注后,许多钟爱PALADIN(帕拉丁)的消费者就希望能尽快推出黑色内饰车型。现在,酷黑新内饰的PALADIN(帕拉丁)在大家长久的期待中终于与我们见面了。

  24日清晨,酷黑新内饰PALADIN(帕拉丁)试乘试驾会在长沙盛装启动。随后由200多人组成的车队直接驱车赶往湖南石燕湖生态旅游公园。石燕湖水清景美,竹木郁郁葱葱,空气清新怡人。在火热的季节里能驾着PALADIN(帕拉丁)找到这么一块避暑的诺亚方舟,兜兜风,钓钓鱼,真是如鱼得水,无限享受。

  在媒体见面会上,郑州日产销售公司领导王明军先生专程由郑州赶赴湖南,参加此次酷黑新内饰PALADIN(帕拉丁)上市活动,同时表明了郑州日产对湖南市场的重视。在接受媒体专访时,他谈到这款酷黑新内饰PALADIN(帕拉丁)主要是为了满足消费者的需求而开发,PALADIN(帕拉丁)在郑州日产的战略方针中的地位以及郑州日产对PALADIN(帕拉丁)在SUV市场前景的规划等等。

  酷黑新内饰PALADIN(帕拉丁)试乘试驾时,媒体记者中不少铁杆车迷都跃跃欲试,想体验一下黑色内饰带来的新鲜感受。周围游玩的游客们对PALADIN(帕拉丁)都投去了特别的一眼。随着颜色的改变,坐进去的感觉也真的不一样了。黑色本来就赋予人高贵典雅的感觉,坐在酷黑新内饰PALADIN(帕拉丁)中,这种感觉更加强烈了。自由试驾尽兴后,一场火热的钓鱼比赛又拉走了人们的目光。精彩真的接连不断。

  NISSAN盛夏Party象流水线一样串接着上阵了,钓鱼比赛、骑马兜风、划船游湖、扑克大战、麻将大战、农家小吃、野战、活动留影,凡是能想到的趣味游戏,在这都能尽情享受,节目一环扣一环,让人目不暇接,酷黑新内饰PALADIN(帕拉丁)在这样火热的气氛中,似乎也感受到同样的火热和激情,在阳光下散发出了更多的迷人光彩。

  本次酷黑新内饰PALADIN(帕拉丁)试乘试驾活动,在吸引更多的消费者同时,也使品牌与受众的距离更近。我们相信,PALADIN(帕拉丁)这个迄今为止国内唯一同时拥有浅色和黑色两种内饰的SUV车型,这个盛夏中一定会结出更丰硕更甜美的果实。  

(编辑:)
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新SUV专题专题

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有