跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陆虎介绍

http://www.sina.com.cn  2003年10月25日 13:55  新浪汽车

  在创造、鼓励和体现"探险"精神方面,Land Rover将成为世界级顶尖品牌。"探险"一词是Land Rover品牌的精髓,它已深深地扎根于Land Rover肥沃的土地之中。它丰富的底蕴不只涵盖了辽阔的原野,更象征着人们在思想的广袤空间里自由驰骋,向一切艰险挑战的人生态度。探险是向未知领域进发、接受挑战、敢于尝试的一种勇气,它的目的远远胜过穿越撒哈拉沙漠和将喜玛拉雅山踩于脚下。

  "探险"告诉人们要探索世界。

  对于热爱越野车的人而言,LAND ROVER(越野陆虎)的出品是真正的名门望族。陆虎旗下的Range Rover(览胜)、Defender(卫士)、Discovery(发现者)、Freelander(自由人)四大系列车型都在同级四驱车中的翘楚。

  Range Rover(览胜):作为世界上第一款豪华越野车,R ange Rover将越野陆虎传奇般的越野能力与创新技术结合起来,赢得了"越野车中的劳斯莱斯"美名。2002年3月陆虎在日内瓦车展上推出了其投入10亿英镑巨资研发的第三代Range Rover。这一车型的研发费用打破了英国有史以来单一车型研发费用的最高纪录,使Range Rover的豪华舒适性和越野行驶的剽悍凌厉性完美融合,趋于颠峰。

  Defender(卫士):《古墓丽影》中安吉丽娜·朱莉驾驶着全副武装的越野车在热带丛林中穿梭的形象给观众留下深刻的印象。她驾驭的就是铁骨铮铮的D efender。这款车型以"坚固实用"为核心,其实用性和坚固耐用性能却绝对值得信赖--LAND ROVER有史以来制造的D efender中有70%仍在使用。

  Discovery(发现者):这款车型的设计目标是大型休旅车市场,在拥有出色的越野性能和拖挂能力的同时,强化了道路行驶的豪华舒适性。Discovery的发动机马力强劲、坚固耐用,拥有良好的燃油经济性,维修故障率低;车内豪华精致的装备和舒适的驾乘空间充分体现了其豪华实用的理念。将于近期登陆中国市场的2003款Discovery是在第二代车型基础上全面改进的最新款。在欧美市场刚推出便受到越野车迷的狂热追捧,是一部值得等待的偶像级越野车。

  Freelander(自由人):在广泛吸取了市场反馈基础上,英国L AND ROVER汽车公司推出了时尚动感的2002款Freelander。该车在外观造型和内部装备上都作了较大改进,增加了定速系统、车内娱乐装置和选装的越野卫星导航系统。LAND ROVER汽车公司于今年4月在中国推出的是荣获欧洲"轻型S UV销量冠军"的2002款Freelander(自由人)2.5V6。对于那些中型行政级轿车和旅行车的现时使用者来说,若是既想一改呆板单调的形象,增添一点运动休闲的情趣,又不失高尚的品味和气韵,Freelander恰好提供了一个两全其美的替代选择。

  北京福普得汽车贸易有限公司作为陆虎的指定经销商,在亚运村拥有近400平米的陆虎展厅。

越野陆虎北京亚运村专卖店

  由于车市的旺销出乎福普得公司预料,所以前一段陆虎车一直处于脱销状态。目前,新的一批车已经到货,均在亚运村汽车交易市场9区18号展厅现场展示,数量有限。

  咨询电话:010-64413634 64437775

(编辑:)
yes
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有