新浪汽车
福州
选车

市场信息>正文

兰博基尼Aventador SuperVeloce敞篷版

http://auto.sina.com.cn  2015年07月13日 09:39  新浪福州汽车   字号:

  

  近日,汽车和时尚摄影师Jordan Shiraki发布了2017款兰博基尼Aventador SuperVeloce的效果图。

  从效果图来看,这款车采用了抢眼的蓝色,而整体造型风格追随了硬顶版车型的设计理念,但采用了可拆卸的碳纤维顶棚,重量仅为5.8公斤。动力方面,该车采用6.5升V12发动机,最大功率750马力,峰值扭矩690牛米,匹配7挡ISR变速箱,并搭载四驱系统。

  据Shiraki介绍,Aventador LP750-4 SuperVeloce在性能方面和硬顶版车型保持一致,其仅在重量上比硬顶版增加了49.8公斤,0-96公里/小时加速时间仅为2.8秒,极速可达355公里/小时。

了解更多福州行情

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传