新浪汽车
洛阳
选车

市场信息>正文

新款马自达3星骋德众店 享0.3万优惠

http://auto.sina.com.cn  2015年07月01日 09:54  新浪洛阳汽车   字号:

  新浪洛阳汽车讯 近日编辑从洛阳德众马自达4S店了解到,马自达2现金优惠3000元外加3000元惠民补贴,店内现车有售,有意向的朋友可以到店详询。具体优惠信息见下表:

车型名称厂家指导价优惠幅度优惠促销
2015款马自达3星骋两厢1.6L手动舒适型 9.48万元 0.3万元
现车有售
2015款马自达3星骋三厢1.6L手动舒适型 9.48万元
2015款马自达3星骋三厢1.6L手动精英型 10.28万元
2015款马自达3星骋三厢1.6L自动舒适型 10.28万元
2015款马自达3星骋两厢1.6L自动精英型 11.08万元
2015款马自达3星骋三厢1.6L自动精英型 11.08万元
2015款马自达3星骋两厢2.0L自动运动型 12.58万元
2015款马自达3星骋三厢2.0L自动运动型 12.58万元
信息采集时间:2015-7-1制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外形与内饰设计小改:相比老款,新款马自达3星骋对外形的一些细节进行了改进,例如前进气格栅由老款的蜂窝式改为条幅设计,同时在边缘增添了弧形的镀铬装饰,与全新圆形雾灯位置的装饰条相呼应。除此之外,新款车型还新增激情红车身颜色选择。

  内饰方面,新款马自达3星骋中控装饰面板采用名为“金属灰高光云母漆”的全新材质,而在老款双炮筒式仪表盘的基础上增加双环镀铬装饰,此外运动座椅的面料也进行了改进。

  尺寸不变情况下,优化后排乘坐空间:新款马自达3星骋的轴距仍为2640mm,而两厢和三厢版本的车身尺寸也和老款保持一致,不过官方对外表示,通过内部空间优化设计,新款车型的后排乘员腿部空间增加了30mm,但作何改进,长安马自达方面暂时没有透露。   

  安全配置升级:除了上面提到的变化之外,新款马自达3星骋在安全配置上也有小幅度升级,其中全系标配倒车雷达(老款车型舒适型和精英型未配备),精英型以上车型均配备侧气囊(老款精英型未配备侧气囊),使得安全配置上更加丰富。

  保留老款的动力配备,取消2.0L+6MT车型:新款马自达3星骋两厢和三厢车型上市后均会提供1.6L和2.0L动力可选,最大输出功率分别为107马力和150马力,峰值扭矩分别为145N·m和182N·m,和老款参数完全一致。传动部分,1.6L发动机匹配的是5速手动或4速手自一体自动变速箱,2.0L发动机匹配的是5速手自一体自动变速箱,取消了老款车型中的6速手动变速箱。

  商家名称:洛阳德众马自达

  商家地址:洛阳市西工区汉宫路5号

  咨询电话:4008970450

了解更多洛阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多洛阳行情

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注马自达3星骋的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传