新浪汽车
广州
选车

市场信息>正文

购马自达6优惠1.6万送礼包 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年06月29日 06:50  新浪广州汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 | 视频 | 售后 | 口碑 | 经销商 | 论坛 马自达6 指导价:12.98-15.98万元

  新浪广州汽车讯近日,编辑从广州某马自达经销商处了解到,马自达6最高优惠1.6万元,店内少量现车。

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
 马自达6 2015款 2.0L 自动超豪华型   15.98万元   13.18万元   1.60万元   现车充足

信息采集时间:2015-06-26
新浪广州汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

   车型介绍:马自达6前脸造型采用了亮银色的横条格栅,简洁而不失大气,在优雅中体现了张力十足的凌厉风范;锋利的前大灯及保险杠上的雾灯不仅将前脸的立体感和层次感体现得淋漓尽致,与之相得益彰的十辐轮 毂造型更加突出了运动感。

  内饰方面,马自达6的内饰采用浅米色搭配黑色的风格,米色皮质座椅、黑色中控台,座椅的包裹力度一般,双环形仪表盘显示清晰,风格简约。尽管在马自达的中央控制台上虽不前卫,但功能全面、样式简洁,实用且有运动感。

  动力方面,马自达6将配备两款发动机:2.0升和2.3升的直列四缸发动机。

马自达6车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 476元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1000元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 6700元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 一汽金融 贷款首付与期限 首付30%   期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

   编辑点评:Mazda6动感时尚,深得消费者喜爱。新Mazda6通过在外形及内饰方面画龙点睛的变化,使其在动感中融入高雅,在活力内糅入成熟,达到美学新境界。使其牢牢握住现有市场的基础上,更有机会获得因Mazda6的时尚而忍痛割爱的用户的青睐。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传