新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

宝马Z4最高现金优惠9.9万元 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年06月29日 06:39  新浪成都汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 宝马Z4 指导价:58.3-90.9万元

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从成都中宝宝马[官方微博]获悉,成都购进口宝马Z4最高优惠9.9万元,现车销售,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。具体优惠信息请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款宝马Z4 sDrive20i领先型 58.30万元 51.31万元 6.99万元 少量现车
2013款宝马Z4 sDrive28i领先型 67.10万元 59.05万元 8.05万元 少量现车
2013款宝马Z4 sDrive35i豪华型 79.90万元 70.00万元 9.90万元 少量现车
2013款宝马Z4 sDrive35is 90.90万元 79.00万元 9.90万元 少量现车
信息采集时间:2015-6-28制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:宝马Z4双座位敞篷跑车所特有的车身比例依然得到很好维持,前发动机舱鼻线处大面的隆起配合前保险杠和前翼子板的线条显得十分有运动感,而且细心的朋友可以发现这种线条组合在新宝马3系上面也有类似的设计元素。宝马Z4 sDrive35i搭载的是采用了高精度直喷系统和双涡轮增压器的3.0升发动机,搭配7挡双离合器自动变速箱,这款变速箱在换挡过程中不会使牵引力发生中断,既拥有舒适性,又体现了高水准的运动感,Z4 sDrive35i的最大功率250千瓦,最大扭矩440牛米,百公里加速4.8秒。

宝马Z4车型在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 太平洋 保险费用 未公布
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 农业银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店 为准。

  编辑点评:

  宝马Z4的设计非常时尚,内饰和配置也充满科技感,在对动力的追寻方面则显得更加极致,宝马Z4 sDrive35i澎湃的动力以及提速时的强烈推背感正是驾驶爱好者们所追求的,非常适合追求激烈操控的消费者选择。

  经销商名称:成都中宝宝马

  经销商微博:

了解更多成都行情

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注宝马Z4的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传