新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

进口铃木超级维特拉最高降4万 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年06月29日 06:34  新浪济南汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 超级维特拉 指导价:26.48-27.48

  新浪济南汽车讯 近日编辑从铃木济南骏铃4S店了解到,进口铃木超级维特拉最高优惠4万元,店内现车充足,颜色可选,有意向的朋友可以到店详询,试驾购车。具体优惠信息见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款超级维特拉 2.4L手动豪华导航5门版 26.48万元 22.48万元 4.00万元 现车充足
2012款超级维特拉 2.4L自动豪华导航5门版 27.48万元 23.48万元
信息采集时间:2015-6-29制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  进口铃木超级维特拉济南价格表

  车型介绍:2012款铃木超级维特拉的车身尺寸为4500*1810*1695mm,轴距为2640mm,方盒子造型硬朗强悍,线条简洁,腰线硬切但不唐突,肌肉感突出;车身厚实但绝不笨重,内敛而阳刚。内饰布局较合理,设计很中性,突出大、清晰和使用方便的特征,真皮座椅包裹性一般,颜色搭配流于普通。搭载2.4L自然吸气式发动机,最大输出功率为122kw/6000rpm,最大扭矩为225Nm。

超级维特拉车型在该店的保养、贷款、保险情况
保险信息
店内提供保险公司 其它 保险费用 3000元左右 
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

  编辑点评:超级维特拉是铃木通过全进口方式在国内销售的SUV车型,该车在动力方面采用的是2.4L自然吸气发动机,驱动形式为前置四驱,配置了中央差速器。同时为了保证乘坐的舒适性,该车后悬挂采用的是多连杆独立悬架。

  经销商名称:铃木济南骏铃4S店

  新浪汽车济南站车友交流群:69881909

  新浪汽车济南站官方微博:

了解更多济南行情 关注济南车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注超级维特拉的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传