新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

进口大众甲壳虫直降4.60万 店内少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年06月26日 06:50  新浪济南汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 甲壳虫 指导价:19.18-33万元

  新浪济南汽车讯近日,本站编辑从进口大众山东百得利4S店了解到,进口大众甲壳虫最高优惠4.60万元,店内现车销售,感兴趣的朋友可以到店咨询,更多详情可以见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2015款甲壳虫1.2TSI 19.18万元 16.26万元 2.92万元 少量现车
2015款甲壳虫1.4TSI 21.68万元 18.48万元 3.20万元
2015款甲壳虫2.0TSI 27.48万元 22.88万元 4.60万元
信息采集时间:2015-6-26制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  进口大众甲壳虫济南价格表

  车型介绍:甲壳虫在回归经典的同时实现了完全的突破与创新:更加粗犷、更富动感、更显阳刚。加长的车身使车顶轮廓得以延伸,并使挡风玻璃后移,尾部轮廓则延续了第一代甲壳虫的设计。C柱成为车身设计中的焦点。同时,轮距和轴距也有所增加。所有这一切令甲壳虫更具肌肉感、运动感和力量感,势必赢得更多男性消费者的青睐。

  动力方面,作为甲壳虫的主力车型,甲壳虫1.4T舒适型搭载了1.4TSI发动机, 最高时速可达208公里/小时,百公里加速只需8.3秒。在提供优异动力表现的同时,油耗仅为百公里6.6升,充分体现了大众汽车长期以来秉承的性能与燃油经济性二者兼得的设计理念。

甲壳虫车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或100000公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 996 
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 ---
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 保险费用 8000元左右 
(以4S店价格为准)
贷款信息
金融公司 大众金融 贷款方式 首付30%
分期6个月
月供1000元左右
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准

  编辑点评:甲壳虫独一无二的圆润外形,可爱的“大眼睛”式的前、后大灯,以及将圆润流畅曲线运用得同样淋漓尽致的内饰设计,都成为无数车迷为之倾倒的重要原因。

  新浪汽车济南站官方微博:

了解更多济南行情 关注济南车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注甲壳虫的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传