新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

科雷傲现车充足 购车最高可优惠2.5万

http://auto.sina.com.cn  2015年06月25日 06:35  新浪济南汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛科雷傲 指导价:20.28-29.98万元

  新浪济南汽车讯近日,编辑从山东吉通雷诺4S店了解到,科雷傲最高优惠可达2.5万,现车充足,感兴趣的朋友可以到店内咨询,具体优惠价格详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款科雷傲改款2.0L两驱智享版 19.28万元 16.78万元 2.5万元 现车充足
2014款科雷傲改款2.0L两驱标准版 20.28万元 17.98万元 2.3万元
2014款科雷傲改款2.0L两驱时尚版 22.28万元 20.28万元 2.0万元
2014款科雷傲改款2.5L两驱都市版 23.98万元 21.98万元 2.0万元
2014款科雷傲改款2.5L两驱舒适版 25.98万元 23.98万元 2.0万元
信息采集时间:2015-6-25制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  雷诺科雷傲济南价格表

  车型介绍:雷诺科雷傲是雷诺的首款SUV,外型由雷诺的设计师与在韩国的雷诺三星设计中心共同合作打造。雷诺Koleos是以曾在06年巴黎车展亮 相的科雷傲概念车为基础的。雷诺科雷傲以“优良能见度和舒适性”作为其销售的两大法宝,这两种特性被认为是雷诺的主要特性。与日产强调技术特 性不同,雷诺科雷傲更强调日常行驶的舒适性和空间的可变性。对开的行李厢,方便取放大小不同的物品,分开冲压还可降低成本并避免门铰链因过分负重而损坏。

  编辑点评:科雷傲是雷诺汽车第一款SUV,它在欧洲碰撞测试中获得五星的好成绩,由此可见突出的安全性是这款车的一大亮点。另外,科雷傲搭载的CVT无级变速箱在技术方面还是非常先进的,而且在提高燃油经济性方面效果显著。

  新浪汽车济南站车友交流群:69881909

  新浪汽车济南站官方微博:

了解更多济南行情 关注济南车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注科雷傲的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传