新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创新款欧宝雅特紧凑掀背车起价1.8万欧元

http://auto.sina.com.cn  2015年06月15日 17:22  新浪汽车   字号:
新一代欧宝雅特起价1.8万欧元新一代欧宝雅特

  新浪汽车讯 新一代欧宝雅特紧凑型掀背车德国起价17,960欧元(约合人民币12.5万元)。

新一代欧宝雅特新一代欧宝雅特

  欧宝雅特入门版搭载1.0升涡轮增压直列三缸ECOTEC系列汽油发动机,峰值马力输出达到105 hp,是紧凑型车市场最清洁最高效的动力。百公里油耗仅有4.2升,配备发动机自动起停控制系统和Easytronic 3.0 AMT变速箱后每公里仅排放96克二氧化碳。在德国市场,雅特劲敌大众高尔夫入门版使用1.2升涡轮增压缸内直喷TSI直列四缸发动机,动力稍逊于欧宝,售价17,650欧元(约合人民币12.3万元)。

新一代欧宝雅特新一代欧宝雅特

  110 hp输出的1.6升涡轮增压CDTI柴油发动机提供多种调校,低功率版输出95 hp,高功率版本输出136 hp,110 hp输出的版本在配搭6前速手动变速箱后的百公里油耗仅有3.4升。1.4升涡轮增压直列四缸汽油发动机提供125 hp和150 hp两种调校。

新一代欧宝雅特新一代欧宝雅特

  IntelliLux LED前大灯的选装价为1,150欧元(约合人民币8026元),这比老款雅特的AFL+双氙气智能随动转向前大灯更便宜。Opel-Eye欧宝眼交通标志自动识别系统售价500欧元(约合人民币3490元)。拥有AGR(德国脊椎保护协会)认证的座椅起价390欧元(约合人民币2722元),提供宽度调节,并附带座椅通风和按摩功能。

Opel Astra 05 Opel Astra 05
Opel Astra 06 Opel Astra 06
Opel Astra 07 Opel Astra 07

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注雅特的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传