新浪汽车
选车

海外车讯>正文

日产 日产JukeNismo
在售车型
停售车型

原创日产发布Juke-R Nismo概念车预热图

http://auto.sina.com.cn  2015年06月12日 16:39  新浪汽车   字号:
Juke-R Nismo概念车预热图Juke-R Nismo概念车预热图

  新浪汽车日产将在6月25日开幕的古德伍德速度嘉年华发布Juke-R Nismo概念车,该车受到高性能车部门Nismo最新技术的加持,日产表示Juke-R Nismo能够挑战超级跑车

  除了这张若隐若现的Juke-R Nismo概念车预热图,日产暂未发布新车的更多信息。在外形方面,日产在Juke标准版的基础上进行多项升级。配备头唇,拥有大尺寸散热坝的车头大包围,附带散热腮的发动机盖,以及向外侧延展的新款轮拱。

  日产曾推出一款不对外发售的Juke R高性能车,该车借用GT-R的3.8升V8发动机,但马力被下调到485 bhp,仅需3.7秒就能完成0-100 km/h加速。此次在Juke R的基础上增添“Nismo”,是否意味着马力输出将接近或者超过592 bhp的GT-R Nismo呢?GT-R Nismo的0-100 km/h加速仅需2.7秒,极速达到315 km/h。

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注日产JukeNismo的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传