新浪汽车
选车

海外车讯>正文

力帆汽车 力帆820
在售车型
停售车型

原创力帆820上市 售价8.18-11.98万元

http://auto.sina.com.cn  2015年06月08日 20:34  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 力帆新旗舰产品--力帆820于6月8日晚上。新车将有1.8L和2.4L两种发动机五款车型可选,售价区间为8.18-11.98万元

力帆820
车型 指导价(万元)
1.8L 5MT舒适型(LX) 8.18
1.8L 5MT豪华型(EX) 8.68
1.8L 5MT旗舰型(VIP) 9.68
2.4L 6AT豪华型(EX) 10.98
2.4L 6AT旗舰型(VIP) 11.98

  新车亮点

  1,ESP车身电子稳定系统;

  2,TPMS胎压监测系统;

  3,倒车影像系统。

  力帆820采用了六边形的进气格栅,中网则饰有四横条镀铬装饰。大灯造型锋利,灯组设计复杂,转向灯采用LED元素。是目前力帆汽车旗下的旗舰车款,该车定位中型级别,其长宽高分别为4865/1835/1480mm,轴距为2775mm。

  内饰方面,新车采用了全黑的内饰配色,仪表台的凸起很显层次,四辐方向盘配有多功能按键,中控台布局清晰。除了挡位附近的功能按键布局有所不同,其他内饰方面的设计,手动挡和自动挡车型完全一致。

  配置方面,该车全系配备倒车雷达、前排安全气囊、日间行车灯、防眩目内后视镜。此外,部分车型还装有ESP车身电子稳定系统、TPMS胎压监测系统、倒车影像系统、无钥匙进入、一键式启动系统、车载蓝牙电话等。

  动力方面,力帆820有1.8L和2.4L两款发动机可供选择,1.8L发动机最大功率133马力,2.4L发动机最大功率167马力。传动方面,与1.8L发动机匹配的是5速手动变速箱,与2.4L发动机匹配的是6速自动变速箱。

  力帆820的竞品

  比亚迪思锐

  官方指导价:10.39-15.09万元

  发动机+变速箱:1.5TI涡轮增压发动机+5MT/六速手自一体DCT双离合自动变动器。

  在2012年11月的广州车展上,比亚迪发布了旗下高端中级车思锐,新车凭借大气的造型、丰富的配置以及同级车中较有优势的动力总成,成为不少消费者关注的焦点。

  吉利EC8

  官方指导价:8.89-11.89万元

  发动机+变速箱:2.0l+5MT/6AT

  车型尺寸上看,EC8系列接近B级车的上限,4905/1829/1495mm外观尺寸为其车身的协调性打下了坚实的基础。底盘方面采用前麦弗逊独立+后两连杆式独立结构,这主要还是其参照车型凯美瑞的原始设计制约。动力搭配2.0L与2.4L两个排量车型,全面采用沈阳航天三菱的4G6系列发动机,此系列发动机虽然技术上并无优势,但胜在稳定可靠,在吉利自研型大排量发动机无法立即实现量产的情况下,选择三菱发动机是目前国内多数自主品牌的唯一选择。

  编辑点评:力帆汽车一直主打价格便宜、性价比高、舒适实用等策略,非常务实。从自主品牌来比较,作为力帆的第一款中级车,力帆820是相当有竞争力的一款车。

关注力帆820的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传