新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

东南克莱斯勒 大捷龙
在售车型
停售车型

克莱斯勒大捷龙优惠3万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年06月08日 06:39  新浪成都汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 大捷龙-进口 指导价:49.68

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从四川城市车辆克莱斯勒4S店获悉:店内大捷龙(进口)现车销售,颜色可选,目前购车可享3万元现金优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款克莱斯勒大捷龙3.6L自动 49.68万元 46.68万元 3.00万元 现车充足
信息采集时间:2015-6-7制表:新浪成都汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:

  克莱斯勒大捷龙采用经典美式外观设计,使用新家族化的前格栅,包括车门把手和底部进气口等都增添镀铬装饰,炮筒式仪表盘加入行车信息显示,尾灯及保险杠也经过重新设计。整车长度超过5.2米,是同级车中唯一一款前、中、后三排都采用液晶屏独立影音播放系统的车型。其动力总成在调整后,改用更大排量的3.6L Pentastar V6发动机,这款发动机目前已经在新大切诺基和牧马人等车型上使用,通过匹配6挡自动变速器,能实现最大输出功率209kW,峰值扭矩352Nm。

大捷龙(进口)车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 790元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 1.4万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 农行 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:如果说老款的克莱斯勒大捷龙在外形方面不够商务的话,相信你看过了新款的大捷龙就会完全颠覆你对这款具有近30年历史的MPV车型的印象。新款车型设计更加方正,更符合其商务车的气质与内涵。

  经销商名称:四川城市车辆克莱斯勒4S店

  网上4S店:

了解更多成都行情

关注大捷龙的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传