新浪汽车
选车

进口新车>正文

原创大众CC特别版发布 起价38200欧元

http://auto.sina.com.cn  2015年06月05日 13:35  新浪汽车   字号:
大众CC特别版发布大众CC特别版发布

  新浪汽车讯 大众于日前发布限量版的CC Dynamic Black。这款车型目前在德国市场已开始接受预定,售价为38200欧元(约合人民币26.5万元)起。

  这款特别版车型在外形设计上显然要更霸气一些,采用黑色车漆,配以双氙大灯和18英寸Talladega式合金轮毂。此外,该车型还配有R-Line套件,增加更运动的前保险杠和新的雾灯。

  内饰的改动有限,配备纳帕软皮座椅、Art Grey灰色对比色缝线和黑色的内顶板。新车还配有一款带有GPS导航功能的信息娱乐系统。

  动力方面,大众为这款特别版CC提供三款发动机供选择。1.4升TSI发动机可输出150 PS的最大马力,两款2.0升TDI发动机的峰值马力输出分别为150 PS和184 PS。

上一页 1 2 下一页

关注CC的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传