新浪汽车
选车

国产新车>正文

力帆汽车 力帆820
在售车型
停售车型

原创力帆820详细参数配置曝光 于6月8日上市

http://auto.sina.com.cn  2015年06月04日 15:50  新浪汽车   字号:

  新浪汽车力帆汽车全新中级车力帆820,此前已确认在6月8日正式上市,预计售价为9-12万元。近日国内媒体透露,这款新车将有两种发动机共五款车型可选。

  外观方面:力帆820在延续力帆汽车产品风格的同时,更侧重体现B级车的大气稳重。新车采用了扁平的六边形进气格栅,大灯和雾灯位置都采用了LED灯组。尾部设计也较为动感,尾灯也采用了LED灯组。2.0T车型在外观方面并没有明显的不同,只是尾部排气管改为了双边单出的设计,轮毂尺寸也从16寸升级到17寸。

  车身尺寸方面,力帆820长宽高分别为4865mm、1835mm、1480mm,轴距达到2775mm,对比其他自主品牌的中级轿车,力帆820在车身尺寸上并不占优势。

  配置方面,新车全系标配前大灯高度手动调节、日间行车灯、防眩目内后视镜倒车雷达、前排安全气囊、碰撞自动解锁、儿童座椅接口等配置。

  力帆820的底盘借鉴了丰田凯美瑞车型平台,动力部分,新车将搭载1.8L、2.0T与2.4L三款发动机,其中2.0T发动机是力帆汽车全新自主研发的机型。

关注力帆820的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传