新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创奔驰E级旅行版无伪谍照曝光 年内发布

http://auto.sina.com.cn  2015年06月04日 10:09  新浪汽车   字号:
奔驰E级旅行版无伪谍照奔驰E级旅行版无伪谍照

  新浪汽车讯 因全新一代E级将在2016年年初开幕的北美国际车展全球首发,预计本款改款E级旅行版将在年内正式发布。车型现在已经去掉了绝大部分的伪装,赤面朝天了。根据车尾标,我们可以判断其搭载的是一台2.0T发动机最大功率184马力,峰值扭矩280牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一台7速自动变速箱

奔驰E级旅行版无伪谍照奔驰E级旅行版无伪谍照
奔驰E级旅行版无伪谍照奔驰E级旅行版无伪谍照

  有消息透露,明年初发布的全新一代E级将搭载一款直列六缸2.9升双涡轮增压柴油机,其峰值马力输出为313 bhp。奔驰公司正在研发e-turbo电子涡轮增压技术,显然该技术将应用于同款发动机的四涡轮增压版本(配备两个电子涡轮增压器),峰值马力输出将超过400 bhp。此外,新一代奔驰E级应该还会提供自主驾驶技术供选装。(图片来自:汽车之家)

关注奔驰E级的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传