新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创新一代雅特旅行版与三厢版假想图曝光

http://auto.sina.com.cn  2015年06月04日 08:22  新浪汽车   字号:
Opel Astra K Sedan renderOpel Astra K Sedan render

  新浪汽车欧宝新一代雅特两厢掀背版于近日正式发布,如今海外媒体又绘制出了其旅行版与三厢轿车版车型的假想图。据悉,这两款新版本车型极有可能会在明年推出上市,旅行版将率先推出。

Opel Astra K Sports Tourer renderOpel Astra K Sports Tourer render

  相较雅特两厢掀背版,这两款新版本车型将拥有更为宽敞的行李箱。此外,鉴于新一代雅特掀背版的车身尺寸相比前一代车型实际上是缩小了,预计旅行版和三厢版的车身尺寸也将变小,从而营造出更加紧凑的外形,即使其座舱空间事实上将变得更加宽敞。

Opel Astra K Sports Tourer Opel Astra K Sports Tourer

  由于两厢版车型的车身重量将减轻120千克至200千克,预计旅行版和三厢版车型也将明显减重。此外,新款雅特增添的供选装的IntelliLux LED矩阵大灯和IntelliLink R 4.0信息娱乐系统也将使旅行版和三厢版车型更加吸引人。

Opel Astra K Sports Tourer render Opel Astra K Sports Tourer render

关注雅特的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传