新浪汽车
选车

新车谍照>正文

欧宝 雅特OPC Extreme
在售车型
停售车型

原创欧宝雅特OPC假想图曝光 主打高尔夫R

http://auto.sina.com.cn  2015年06月02日 17:26  新浪汽车   字号:
欧宝雅特OPC假想图曝光欧宝雅特OPC假想图曝光

  新浪汽车讯  欧宝官方昨日发布了新一代雅特紧凑型掀背车,雅特OPC高性能掀背车的假想图紧随其后在网络中曝光,该车的竞争对手仍然为大众高尔夫R。

  新一代欧宝雅特OPC高性能版将用1.6升涡轮增压SIDI直喷发动机替换现款使用的2.0升涡轮增压发动机。虽然发动机排量仅有1.6升,但峰值马力输出将超过现款雅特OPC的280 ps,甚至超过300 ps,因为劲敌高尔夫R的2.0升TSI发动机已经达到300 ps。

  全新雅特基于通用集团D2UX/D2XX平台研发,该平台在轻量化技术方面表现优异,根据版本的不同,整备质量最多下滑了200千克之多。预计雅特OPC的马力重量比将与高尔夫R持平,性能表现也不相上下,希望欧宝能够为这款火辣钢炮配备换挡更迅速的双离合变速箱

关注雅特OPC Extreme的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传