新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创现代Santa Cruz 将基于新ix35打造

http://auto.sina.com.cn  2015年06月02日 16:03  新浪汽车   字号:
Santa Cruz皮卡概念车Santa Cruz皮卡概念车

  新浪汽车讯 近前,国外媒体报道了现代汽车Santa Cruz皮卡概念车的最新消息。早在今年1月份的2015北美车展上现代汽车发布了该车,这款车将会在不久之后实现量产。

Santa Cruz皮卡概念车Santa Cruz皮卡概念车

  据报道,Santa Cruz皮卡概念车的量产版车型将基于现代新一代ix35的车型平台打造。也就是说,Santa Cruz皮卡量产版将使用5座车型布局,搭载柴油和汽油发动机,标配全时四驱系统。据悉,现代有望在今夏宣布新车投产计划。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传