新浪汽车
银川
选车

市场信息>正文

雷诺科雷傲 最高现金优惠2万 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2015年06月02日 11:55  新浪银川汽车   字号:

  

  新浪银川汽车讯 近日,编辑从宁夏奥立升诺得雷诺4S店了解到,科雷傲现车销售,颜色可选,现车充足,目前购车部分车型最高可优惠2万元,感兴趣的朋友可到店咨询购买。

  车型简介:新款科雷傲的变化主要集中在其前脸部分,新车采用传统的三幅横格栅效果,但两侧延伸至大灯内侧边缘。整车尺寸为4522×1855×1715mm,轴距为2690mm。内饰方面,仪表盘换成了现代感更强的白色冷光,视觉效果更加出色。中控台上的显示屏也升级为彩色液晶屏。在中央扶手的前部还设置了类似于宝马i-Drive的智能驾驶控制系统,电话以及大部分导航功能都被整合其中。动力方面,新款科雷傲依旧采用与现款车型相同的2.5L引擎,其最大功率126KW,最大扭矩为226NM。变速器方面依然采用6速CVT手自一体变速器。雷诺科雷傲采用的是一套适时四驱系统,其具有2WD、AUTO和LOCK三种驱动模式,可以根据实际情况来对四驱形式进行切换。

  维修保养:科雷傲系列享受3年或10万公里整车质保。日常保养周期为5000公里,赠送12次常规保养。小保养更换机油机滤的费用大概在480元左右,大保养更换机油及三滤的价格约800元左右。保险费用以4S店为准。

  编辑点评:新科雷傲拥有一流的车内空间和驾乘舒适性,凭借恰当的车身比例,在都市的繁华地段或拥挤角落,都能穿梭自如。新款科雷傲在老款车型基础上进行了外观上的小幅升级。

了解更多银川行情

关注科雷傲的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传