新浪汽车
选车

新车谍照>正文

菲亚特 菲亚特500
在售车型
停售车型

原创菲亚特500X Abarth谍照曝光 或九月亮相

http://auto.sina.com.cn  2015年06月01日 19:26  新浪汽车   字号:
菲亚特500X Abarth菲亚特500X Abarth

  新浪汽车讯 日前,海外媒体曝光了菲亚特500X Abarth在意大利进行路试的谍照,该车型作为菲亚特500X的高版本车型,竞争对手直指MINI Countryman JCW。预计菲亚特500X Abarth最早将于今年九月份举行的法兰克福车展发布,并计划于今年年底或者明年年初正式开售。

  外观方面,菲亚特500X Abarth将配备19寸铝合金轮毂,采用单边共两出的排气布局,这是与我们之前报道的菲亚特500X Abarth假想图最大的不同点。

  动力方面,目前在售的菲亚特500X的车型中,动力最强劲的版本所搭载的是一款2.4升Tigershark四缸发动机,该发动机的最大马力为184匹(137千瓦),可以预测菲亚特500X Abarth的最大马力或将超过200匹(149千瓦),由此可推断出,菲亚特500X Abarth或将搭载一款最大马力为240匹(176千瓦)的1.75升发动机,该发动机目前应用于阿尔法罗密欧Giulietta Quadrifoglio Verde和4C上。

关注菲亚特500的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传