新浪汽车
选车

试车>正文

英菲尼迪 Q70L
在售车型
停售车型

原创动态保卫战 东风英菲尼迪Q50L性能测试

http://auto.sina.com.cn  2015年02月04日 16:00  新浪汽车  马来渺 字号:

  空间体验

1
1
1

  并不像奔驰C级轴距轿车,宝马3系Li以及奥迪A4L那样注重后排空间,英菲尼迪Q50L带给我们的乘坐空间,只能说是够用。由于轴距仅仅加长了48毫米,所以英菲尼迪Q50L的腿部空间并不是特别充裕,但是两拳的空余距离能让乘坐者感到舒适。比较特别的地方在于,英菲尼迪Q50L的后排座椅位置很高,这种“一览众山小”的感觉确实提供了不错的视野,但是相对的,头部空间就少的可怜;后排中央地板的凸起已经达到了两个iphone 6的高度,虽然是后驱车,也不能如此过分吧,中间部位如果搭乘的是成年人,空间就显得狭小了很多。

1
1
1
1
1

  在储物空间方面,英菲尼迪Q50L表现得比较中规中矩,常规的储物位置都设立的一定容积的储物空间,基本可以满足日常出行的需求。对于所谓的车身加长来说,主要体现在后排乘客的乘坐空间方面,如果短轴距版的英菲尼迪Q50乘坐空间算是及格的水平,那么国产的英菲尼迪Q50L可以得到80分,后排乘客的腿部空间得以释放,但离“宽敞”这个词还稍有一些距离。

关注Q70L的人还关注了 

分享到:

(编辑:马来渺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传