新浪汽车
选车

进口新车>正文

原创奔驰GLK 300极致版上市 售价48.5-55.8万

http://auto.sina.com.cn  2014年12月17日 11:48  新浪汽车  史洁瑞 字号:
奔驰GLK 300极致版上市 售价48.5-55.8万元奔驰GLK 300极致版上市 售价48.5-55.8万元

    新浪汽车讯 2014年11月20日,奔驰GLK 300极致版上市,共发布4MATIC 时尚型和4MATIC 豪华型两款,售价分别为48.5万元和55.8万元。新车外观与普通版本整体保持一致,但在细节方面有所不同,更有质感。

车型 售价(万元)
GLK 300 4MATIC 时尚型 极致版 48.5
GLK 300 4MATIC 豪华型 极致版 55.8

    新车亮点:

    1、外观增加特殊版标识;

    2、预防性安全系统保护车内乘客。

奔驰GLK 300极致版奔驰GLK 300极致版

    外观方面,奔驰GLK 300极致版的整体风格时尚、大气。大尺寸的进气格栅为前脸营造出霸气的感觉;前保险杠增加了银色的金属装饰,看起来更有气势;新车的前翼子板处还将贴有“Prime Edition”的标识来显示身份。而车身侧面依旧棱角分明,腰线笔直显得十分刚毅;镀铬踏板与前保险杠的金属装饰相呼应,更显极致版的华贵。

奔驰GLK 300极致版奔驰GLK 300极致版

    GLK 300极致版的车尾部分与现款在售的车型一致,略显圆润,尾灯辨识度也很高。车身尺寸也没有变化,仍为4556/1840/1689mm。另外,GLK 300极致版的19寸轮毂采用了更加简洁的样式。

奔驰GLK 300极致版内饰奔驰GLK 300极致版内饰

    内饰方面,GLK 300极致版采用全黑色调搭配镀铬装饰,科技感十足;ARTICO皮革和DINAMICA微纤维内饰增加了新车型的高贵感;金属质感的踏板也使车内显得动感十足。在车内依旧可以看到那熟悉的圆形出风口、全景式滑动天窗、豪华多功能方向盘和方向盘换档拨片。同时,GLK 300极致版还配备了带可变电子限速功能的定速巡航控制、主动保养提示系统、直接转向系统、转向辅助功能、电控车辆稳定行驶系统、制动辅助系统、驻车定位系统、轮胎压力流失警告系统、预防性安全系统、加速防滑控制、四轮驱动电子牵引辅助系统、防抱死制动系统等等全面安全配置,十分丰富。

GLK 300极致版GLK 300极致版

    动力方面,GLK 300极致版依旧搭载一台3.0L自然吸气发动机,其最大输出功率为180kW,最大扭矩为300Nm,0-100km/h加速时间为7.8秒,最高车速可达210km/h。传动系统匹配的是一台7速自动变速箱

新浪汽车试驾图解奔驰GLK

关注奔驰GLK-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传