新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创宝马全新X6北京现车到店 订金2万元

http://auto.sina.com.cn  2014年11月24日 15:50  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 编辑从北京京顺宝宝马4S店了解到:全新宝马X6已到店,暂无现金优惠,订金2万元,提车周期1个月。感兴趣的朋友可以到经销商处详谈,具体明细请见下表:

城市 车型 到店信息 订金 推荐商家
北京 宝马X6 现车到店 2万元 北京京顺宝

  新车车身侧面的溜背式设计造就了全新X6独具特色的Coupe风格SUV造型,其较现款车型更长更宽更矮,带来强烈的视觉冲击。车身设计相比前一代车型更具结构性,整体尺寸也进行了升级调整,其车身长宽高分别为4909/1989/1702 mm。轴距保持原有的2933mm不变,长度增加了29mm,高度降低了7mm。值得一提的是宝马新一代X6使用了全新的底盘结构,使它的重量比上一代最轻的xDrive30d还轻了10公斤。新设计的铝制悬挂系统也进一步降低了非簧载质量,令车辆的动态响应更灵敏。

  车型点评:全新宝马X6将采用最新的家族式设计,整体线条看上去更加有力。此外,宝马全新X6在车身尺寸上也进行了全面的升级,车身重量也有所减轻。宝马新一代X6采用了进化性的设计,前脸延续了家族式外形轮廓与新X5比较相似,但细节之处更加明显。“X”形的保险杠, 极具力量感,囧囧有神的“开眼角”式前大灯与尺寸更加夸张的标志性双肾格栅相连,营造出一副层次感十足的前部造型。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称北京京顺宝

联系方式:4006735602

店面地址:北京市石景山区莲石东路黄庄村43号; 邮编:100040

关注宝马X6的人还关注了 

分享到:

(编辑:一杉)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传