新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
讴歌 讴歌TLX
在售车型
停售车型

原创讴歌TLX北京订金2万元 提车周期1个月

http://auto.sina.com.cn  2014年11月24日 15:29  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 编辑从北京金港店讴歌4S店了解到:全新讴歌TLX已到店,可以试驾,暂无现金优惠,订金2万元。感兴趣的朋友可以到经销商处详谈,具体明细请见下表:

城市 车型 到店信息 订金 推荐商家
北京 讴歌TLX 现车到店,可以试驾 2万元 北京金港店

  全新讴歌TLX在设计上采用了更加动感的设计元素,车身线条也更为时尚。全新讴歌TLX采用了双排气尾喉。20英寸的大尺寸轮毂也将作为标准配置出现在TLX车型上。讴歌TLX搭载的是一台全新的2.4L自然吸气发动机最大功率153kW/6800rpm、最大扭矩247Nm/4500rpm,该机型同时搭载i-VTEC合成控油喷射技术,能实现更好的燃油经济性,根据资料显示其百公里油耗可低至7.9L。

  车型点评:新车前组合大灯匹配了狭长的全LED前大灯,更显运动化。简洁的前保险杠下方设计有两个硕大的进气口,盾形的前格栅镶嵌有镀铬装饰件,具有很强的视觉冲击力。同时,全新讴歌TLX还采用了双排气尾喉。20英寸的大尺寸轮毂也将作为标准配置出现在TLX车型上。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注讴歌TLX的人还关注了 

分享到:

(编辑:一杉)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传