新浪汽车
选车

国产新车> 2014广州车展新车上市专题 >正文

原创福建奔驰唯雅诺卓越版华南上市 售价68.9万

http://auto.sina.com.cn  2014年11月18日 11:15  新浪汽车  史洁瑞 字号:
福建奔驰唯雅诺卓越版华南上市 售价68.9万福建奔驰唯雅诺卓越版华南上市 售价68.9万

  新浪汽车讯 2014年11月20日,福建奔驰官方在广州车展上正式宣布旗下高端MPV唯雅诺卓越版在华南上市,售价:68.9万元。当日,福建奔驰还展出了达到柴油国五排放标准的大型商务车型凌特改装车型,并为广州车展推出了专项金融政策。

凌特改装车凌特改装车

  新车亮点:

  A. 外观、内饰升级,运动感增强;

  B. 搭载原装进口3.5L发动机,动力强劲

  做为具有高品质兼顾大空间的7座MPV,唯雅诺卓越版配备了LED日间行车灯,提升了行车的主动安全性;可进行电动调节的高光镀铬外部后视镜提供了更宽的视野,并集成有转向信号灯;而空气动力学设计侧围和18英寸多辐轻合金轮毂更为新车增加了动感气息。

  内饰方面,这款福建奔驰系列大型豪华商务车在原款基础上新增了棕色胡桃木纹/真皮方向盘,营造出更豪华的车内氛围;而运动风格踏板的设计也突出了整车的运动气质。

  动力方面,唯雅诺卓越版搭载原装进口3.5L发动机,采用V型6缸布局,最大功率可达190kW/5900rpm,最大扭矩为340N•m/5000rpm;尾气排放标准达到欧五标准,降低了对环境的污染。而与动力相匹配的,是一台具备低速高扭、高速顺畅特性的手自一体5档智能变速器,为动力输出提供了保障。

关注奔驰唯雅诺的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传