新浪汽车
选车

国产新车> 艾瑞泽3上市发布会专题 >正文

奇瑞 艾瑞泽3
在售车型
停售车型

原创艾瑞泽3冠军版亮相广州车展 主打年轻化

http://auto.sina.com.cn  2014年11月18日 10:11  新浪汽车  史洁瑞 字号:
艾瑞泽3冠军版亮相广州车展 主打年轻化艾瑞泽3冠军版亮相广州车展 主打年轻化

  新浪汽车讯 2014年11月20日,奇瑞汽车在广州车展媒体日正式发布了艾瑞泽3冠军版车型,为其轿车品牌艾瑞泽第二款产品艾瑞泽3 11月27日正式上市吹响了号角。

DOTA职业选手、TI4世界冠军成员王兆辉(右)亮相助阵DOTA职业选手、TI4世界冠军成员王兆辉(右)亮相助阵

  奇瑞此次还邀请了著名DOTA职业选手、TI4世界冠军成员王兆辉及其团队亮相助阵,为展台增添了年轻化的元素。

    新车亮点:

    A. 承袭艾瑞泽系列“水”的设计元素,外观动感

    B. 科技配置丰富

  艾瑞泽3是奇瑞面向80后、90后以及具有年轻心态的用户群体推出的一款A0级轿车。针对年轻消费者热爱运动、喜欢彰显个性的特点,艾瑞泽3承袭艾瑞泽系列“水”的设计元素,并采用H.D.S水流动感车身造型设计,使其视觉感更加时尚、运动。

    内饰方面,新车布局设计简洁、大方,中控台面板虽未使用软质材料,但厂家在硬塑料面板上进行了纹理细节的处理,也算费了一番心思。

  动力方面,全新艾瑞泽3搭载了奇瑞1.5L ACTECO发动机,该发动机最大功率80kW,最大扭矩140N•m,匹配5速手动变速箱、自动变速箱两种选择。加上德国本特勒调校的操稳系统,这款新车在操控方面的表现值得期待。

  科技配置上,除了装配可视倒车影像系统带静态辅助线、多功能方向盘GPS导航系统、7寸触摸式显示屏、车载蓝牙系统等年轻人喜欢的高级配置外,还配备了奇瑞自主研发的智云娱乐行车系统Cloudrive 1.0 Lite版。通过移动互联功能,让消费者在体验汽车作为交通工具的便利之外更多了一份互动娱乐的感受。

关注艾瑞泽3的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传