新浪汽车
选车

市场信息>正文

标致3008升级7项崭新装备 广州车展上市

http://auto.sina.com.cn  2014年11月10日 09:34  新浪汽车综合   字号:

  据了解,新东风标致3008将于11月20日广州车展正式上市。新3008在保持3008原汁原味“T.M.H”三大卖点的基础上, 搭载7项崭新装备,全面“快乐升级”,令人充满期待。东风标致3008自2013年1月9日上市以来,不到两年时间3008累计销售超过十万台,目前月销量稳定在6000台。

新东风标致3008搭载电动可开启全景天窗新东风标致3008搭载电动可开启全景天窗

  东风标致3008定位“高性能欧系都市SUV”,新3008在此基础上,继续深化该定位,“T+STT高效动力”组合将动力再次升级,新增电动可开启全景天窗”、 “主动式胎压监测”、“7英寸彩色触控屏多媒体系统”、“彩色HUD平视显示系统”、 “副驾驶员座椅电动调节”、“轻质铝合金行李架”不仅彰显欧系品质,更增添了“生活品质”。

新东风标致3008搭载STT发动机智能启停系统新东风标致3008搭载STT发动机智能启停系统

  动力上,新3008在原有的1.6THP涡轮增压直喷发动机基础上,搭载了“STT发动机智能启停系统”,形成了“T+STT高效动力系统 ”,令新3008更加节能环保。新3008依旧沿用了连续八年获得“国际年度发动机大奖”的1.6THP发动机,这款发动机在1000转时涡轮介入,1400转时即可爆发峰值扭矩240牛米,与主流的1.8T发动机功率相当,另一方面STT帮用户精巧的计算着油耗,作为时下成熟的节能、微混技术,它可以在城市工况下“不动声色”为消费者降低15%的油耗,换言之它的作用就是让每一滴油喷发出强劲的动力。而且它技术成熟,启停控制完全由系统自动完成,30万次的超长使用寿命让驾驶者不用改变任何驾驶习惯、放心使用。

  新3008将带给与消费者们的不仅是动力升级,更让感官有了全新体验,新3008增加了“电动可开启全景天窗”,为消费者们开辟“一方晴空”。没有不爱大自然的SUV爱好者,所以无论是旅行控、摄影控还是居家控,新3008都能满足你视野的无限开阔,毫无保留地把阳光带入整个车厢。

  新3008配备的“主动式胎压监测”,能够更好的为用户提供行车安全保障,帮助车主随时关注轮胎压力、温度变化,将行车安全掌握在自己手里。同时“7英寸彩色触控屏多媒体系统”、“彩色HUD平视显示系统”、 “副驾驶员座椅电动调节”、“轻质铝合金行李架”等一系列配置,令3008在原本就奢华的内饰上,更添一抹科技气息,新3008也通过这些先进的科技为用户带来人性化的关怀,让他们感受更轻松、更舒适的驾驭新感受。

  当然令大众熟知3008的另一个理由,就是它烙印于心的“快乐文化”,自3008上市以来,3008就以“活 该快乐”为理念,积极倡导目标用户“逐乐族”们去追逐快乐。无论是“逐乐中国”还是“逐乐蓝天 E动之旅”, “逐乐族”们将“快乐文化”传播到祖国的大江南北。以今年的“逐乐蓝天E动之旅”为例,3008通过全程8000公里,海拔从0——6000米的攀升,途经5种地貌,横跨6省19城,从海滨城市大连通往“世界之巅”珠峰,3008一路通过无垠的草原、浓稠的泥地、灼热的沙漠、空气稀薄的高原验证了其强劲的动力与狂野的SUV属性,一路播撒快乐的种子,完成了令人艳羡的壮举。

  此次全面升级的新3008,在继承东风标致3008优异产品基因的同时,将为消费者带来了包括动力操控、内部配置、外部装备等全方面的产品提升。新3008作为东风标致“技术升蓝”的又一力作,不仅加强了东风标致在SUV市场的竞争实力,也为更多的消费者们提供更多元、更全面、更快乐的驾车新体验,“武装到牙齿”的新3008将来一场酣畅淋漓的“快乐升级”,让人倍感期待。

关注标致3008的人还关注了 

分享到:

(编辑:桑之未 微博)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传