新浪汽车
北京
选车

正文

不支持Flash
东风标致 标致3008
在售车型
停售车型

快乐启航 东风标致3008第十万逐乐族诞生

http://auto.sina.com.cn  2014年09月25日 16:30  新浪汽车综合   字号:

  2014年9月24日,一场非比寻常的交车仪式在东风标致北京嘉瑞雅4S专营店隆重举行。仪式上,东风标致相关领导将第十万辆3008的钥匙郑重的交到刘女士手中。十万,在这一刻,不再是一个简单的数字,对于车主而言,它代表着一份快乐,也代表着一份信赖;对于东风标致而言,它代表着一份成绩、一份荣誉。

  从2013年1月上市至今,3008仅用1年零8个月的时间,便闯过了十万辆大关。对于一款全新产品,闯荡强敌众多的SUV市场,能够短时间内取得如此不凡的业绩,实属不易。

  交车仪式上,我们不仅见证了第十万名3008车主的诞生,同时,东风标致市场部高级车平台主任刘涛也宣布,东风标致3008逐乐版正式在全国上市,售价21.97万元,限量400台。

东风标致3008第十万逐乐族诞生东风标致3008第十万逐乐族诞生

  从东风标致领导手中接过3008车钥匙的刘女士十激动,她说:“很高兴加入东风标致大家庭,真没想到能成为3008的第十万个车主!自从开始选车的那一天开始,我就被3008吸引了,无论是外观、内饰还是动力性能我都比较中意。“

  刘女士说,最让她满意的是3008的后备箱设计,分三段式调节的设计很人性化,尾门还能上下开启,载物收纳相当方便;3008的安全性能也是打动刘女士的重要因素,“3008几乎同时满足了我们全家人的全部需求,特别是它所倡导的‘活,该快乐’与我所崇尚的生活理念不谋而合,前段时间3008逐乐蓝天,征服珠峰的活动,更是给了我买下这款车的决心。也许有一天,我也会开着它,来一次进军珠峰追逐快乐的征程。”

  “活,该快乐”,这样一种起源于3008独特的汽车文化,引领了SUV“逐乐”风潮,同时也成就了3008成为该细分市场的领跑者地位。在逐乐文化的推动下,逐乐族的数字还在继续壮大,越来越多的逐乐族加入其中。

  3008自诞生以来,便凭借独有的“1.6THP涡轮增压发动机”、“Mirage幻影战斗机驾驶座舱”、“Hobby的休闲生活方式”三大卖点成功在强敌林立的SUV市场站稳脚跟,并始终呈现一车难求的销售态势。

  而此次上市的东风标致3008逐乐版更是搭载全套畅游配件,新增前后保险杠、前雾灯罩、车内金属踏板等多组饰件,充分满足了消费者对SUV车型越野气质和个性的需求,让旅行快乐有备而来,路越远,乐越长。这款车型的问世,旨在助力3008向着更高的销量目标发起冲锋,同时也是东风标致品牌为回报广大消费者的支持所表达的一份诚意。

  十万辆,对于庞大汽车市场,似乎并不起眼,但是对于上市不到2年的3008而言,却有着里程碑式的意义,这是东风标致3008交出去的第十万份承诺,也是消费者对3008的十万份信任之心。这一天,将成为3008新的起点,未来,我们有理由相信,积累了庞大口碑以及拥有强大产品力的3008必将创造更夺目的成绩。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注标致3008的人还关注了 

分享到:

(编辑:张靖)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传