新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
广汽本田 缤智
在售车型
停售车型

原创北京地区本田缤智新车到店 订金3000元

http://auto.sina.com.cn  2014年11月04日 14:41  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,编辑从北京地区广汽本田万泉河店了解到,缤智新车到店,订金3000元,提车周期1个月。目前店内店内已经有展车和试驾车,感兴趣的朋友可以到店看车。详情请见下表:

车型名称 厂家指导价(万元) 到店信息 订金 提车周期
2015款1.8L手动两驱精英型 13.88 展车、试驾车到店 3000元 1个月
2015款1.8L CVT两驱精英型 14.68
2015款1.8L CVT两驱豪华型 16.38
2015款1.8L CVT四驱旗舰型 18.98
信息采集时间:2014-11-4 制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:缤智是一款小型SUV,该车的长宽高分别为4294/1772/1605mm,轴距为2610mm。其中长度和轴距相比一些同级对手还有一定优势。广汽本田缤智基本沿用了CONCEPT V概念车的外形,飞翼式前脸设计与全新飞度有些相似,但看上去更加夸张,突显SUV车型的力量感。该车的车身线条十分紧凑,且融入了轿跑车的元素,后侧门把手采用隐藏式设计,既时尚也使侧面更为简洁。缤智尾部轮廓较为饱满,后扰流板与不规则尾灯搭配在一起,突显运动气息。

  内饰方面,广汽本田缤智的内饰风格偏向年轻消费者的胃口,三辐方向盘造型运动,中控台布局较为简洁,操作面板向驾驶员侧倾斜,上面被触控屏大面积占据。这款车的做工延续了本田车型一贯的细致,虽然中控台面为硬塑料材质,但表面经过特殊处理,看上去并没有廉价感。另外,该车的门板材质表现出色,胳膊经常接触的位置均为软性皮质包裹,不仅舒适也显得更有档次。

  配置方面,缤智配备了7英寸液晶显示屏、智能互联系统、车载蓝牙系统全景天窗、电动外折叠后视镜、无钥匙进入系统、一键启动系统、定速巡航系统、电子手刹、自动驻车、前排双气囊、侧气囊、侧气帘斜坡启动辅助、VSA车辆稳定性控制系统等。

  车型点评:缤智(VEZEL)的上市,不仅实现了广汽本田产品线的进一步完善,也印证着“感世界而动”的广汽本田的创新活力。依托广汽本田16年的强大体系以及预售以来聚集的超强人气,缤智(VEZEL)必将在国内SUV市场创变格局,写下浓墨重彩的一笔。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注缤智的人还关注了 

分享到:

(编辑:一杉)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传