新浪汽车
沈阳
选车

市场信息> 东风雪铁龙C3-XR上市专题专题 >正文

东风雪铁龙 全新爱丽舍
在售车型
停售车型

东风雪铁龙全新爱丽舍降5000元 有现车

http://auto.sina.com.cn  2014年10月30日 01:49  新浪沈阳汽车   字号:

  新浪沈阳汽车 编辑从@雪铁龙沈阳万众店了解到,目前全新爱丽舍全系优惠5000元,店内有现车销售,感兴趣的车友不妨到店详细咨询经销商。电话:400-623-5625。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2014款爱丽舍 1.6L手动时尚型 8.38万元 7.88万元  5000元
2014款爱丽舍 1.6L手动舒适型 9.28万元 8.78万元  5000元
2014款爱丽舍 1.6L自动时尚型 9.38万元 8.88万元  5000元
2014款爱丽舍 1.6L自动舒适型 10.28万元 9.78万元  5000元
2014款爱丽舍 1.6L自动豪华型 11.88万元 11.38万元  5000元
信息采集时间:2014-10-28制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  全新爱丽舍使用了雪铁龙新的家族式设计风格,造型设计看起来与国内上市的新世嘉颇为相近。全新爱丽舍采用的是全新平台打造,该车长/宽/高为4430mm/1700mm/1470mm,轴距方面较老款增长了110mm达到2650mm。全新爱丽舍全系配备的都是1.6L自然吸气发动机最大功率117马力,最大扭矩150N·m。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 700元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 3800元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 商业金融 贷款首付与期限 最低首付30%贷款三年内还清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:采用新平台打造的雪铁龙全新爱丽舍,具有雪铁龙全新的家族设计语言,外形更加年轻化。动力系统的升级也让全新爱丽舍的动力表现和燃油经济性更为值得期待,同时ESP以及四安全气囊等配置的加入也必然会让它在未来的同级车型中受到不小的关注。全新爱丽舍外观内饰的全面升级,给人耳目一新的感觉,一改老款略显老迈的设计。更大的空间,丰富的配置,相信能得到更多消费者的青睐。

  推荐经销商:@雪铁龙沈阳万众店

地址:沈阳市铁西区保工街18甲1

销售热线:400-623-5625

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多沈阳行情

关注全新爱丽舍的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传