新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创奔驰C63 AMG直降26万元 售88.8万起

http://auto.sina.com.cn  2014年10月29日 11:32  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,编辑从北京波士瑞达奔驰4S店了解到,现奔驰C63AMG最高优惠26万,C63AMG轿车四门507版现售价88.8万元。感兴趣的朋友可到店详询。具体降价明细如下表:

车型 指导价(万元) 优惠价(万元) 现价(万元)
C63轿车四门507版 114.8 26 88.8
C63轿车两门507版 119.8 26 93.8
信息采集时间:2014-10-29 制表:新浪汽车北京站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=2489944651&subid=731&carid=0&source=13@buyer_info_end

  车型介绍:外观上,AMG发动机盖上微微隆起的两根线条,凸显着里面V8发动机的强劲动力,AMG系列的专属套件,比如AMG前扰流板、镀铬单栅式进气格栅、LED日间行车灯、车侧门槛饰板以及车辆配备AMG运动排气系统拥有两组镀铬排气管、配合后保险杠的黑色后扰流护板、轻质合金轮毂等,处处低调的展现着C63 AMG车型的不俗性能。

奔驰C63AMG在该店的保养情况
保养信息
质保周期 2年不限公里数 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 2200元(左右) 
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 12000元(左右) 
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。


  车型点评:在动力提升的同时,新款C63 AMG车型通过对车辆机械以及电子系统的相关调整与优化,并装备了带有“效能控制”系统的AMG SPEEDSHIFT MCT 7速变速箱,辅以全新的动力转向系统,使得整车的百公里综合油耗降低约十个百分点,即1.4L,达到了12升/百公里,每公里二氧化碳排放量为280克,实现了更高水平的环保性。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称波士瑞达奔驰

联系方式:4006671535

店面地址:北京市朝阳区平房乡平房村姚家园路78号(朝阳体育中心南门对面)

关注C AMG的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传