新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
英菲尼迪 QX60
在售车型
停售车型

原创英菲尼迪QX60现金直降8.8万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年10月29日 10:48  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,编辑于北京博瑞英菲尼迪4S店了解到, 英菲尼迪QX60最高优惠8.8万元,现车销售,QX60两驱卓越版现售价54万元起。有意向的车友不妨前去试驾、咨询。具体详情如下:

车型 指导价(万元) 优惠价(万元) 现价(万元)
QX60两驱卓越版 61.8 7.8 54
QX60四驱全能版 71.8 8.8 63
QX60Hybrid四驱全能版 73.8 7.38 66.42
QX60Hybrid两驱卓越版 61.8 6.18 55.62
信息采集时间:2014-10-29 制表:新浪汽车北京站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=1921046251&subid=1787&carid=0&source=13@buyer_info_end

  车型介绍:作为SUV车型,英菲尼迪QX60混动版的看点在于2.5L机械增压发动机和电动机组合创造的百公里低于9L的低油耗。作为一款大空间的7座混动版SUV,目前市面上暂未出现直接竞争对手,在外形的造型设计上,英菲尼迪QX60体现出家族中的又一种风格,并不同于类似于跑车的气息也不同于QX80身上出来的那种沉稳气场,在同级别尺寸的SUV车型中加入了更多时尚的元素。 内饰方面,英菲尼迪QX60 Hybrid车型只是在汽油版车型的基础上,做出了一些必要的改变。和普通版一样,线条柔和,中控台表面软质材料手感好,加入的实木饰板和镀铬镶边提升了豪华档次。

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑点评:英菲尼迪QX60搭载了倒车碰撞预防系统、侧面碰撞修正系统等多种科技配置,BSI可主动侦测视野盲区内车辆,并线过程中,如果侧后方有车辆靠近,A柱内侧的提示灯会闪烁报警,并在必要时自动对外侧车轮施加轻微制动力,从而纠正车辆行驶路线。行人提醒装置可避免纯电动模式下行驶过于“安静”,通过发动机舱扬声器模拟出的声响,提醒车辆周围行人。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称博瑞英菲尼迪

联系方式:4006772609

店面地址:北京市石景山区玉泉路莲玉桥西北角 北京市石景山区西长安街沿线玉泉路向南1500米

关注QX60的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传