新浪汽车
南宁
选车

市场信息>正文

新劲炫ASX最高现金优惠1万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2014年10月25日 13:04  新浪南宁汽车   字号:

  新浪南宁汽车讯 近日,新浪汽车编辑从广西桂之杰汽车贸易有限公司[官方微博]处获悉,目前该店新劲炫ASX购车最高现金优惠1万元。店内现车充足,感性兴趣的朋友可以到店里看车试驾,优惠详情如下表:

新劲炫ASX最新优惠信息表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠现金
(万元)
现车情况
2014款 2.0L 自动两驱精英版 15.98 14.98 1.0 现车充足
2013款 1.6L 手动两驱标准版 12.88 12.08 0.8 现车充足
2013款 2.0L 手动两驱舒适版 14.88 13.88 1.0 现车充足
2013款 2.0L 自动两驱豪华版 17.48 16.48 1.0 现车充足
2013款 2.0L 自动四驱尊贵版 19.48 18.48 1.0 现车充足
2013款 2.0L 自动四驱旗舰版 21.88 20.88 1.0 现车充足
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-10-25
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型简介:三菱劲炫的造型延续了三菱目前家族式的设计风格,鲨鱼式的前脸显得相当激进,进气格栅上的金属镀铬饰条则增加了这种气势。不过相比CX概念车,三菱劲炫还是收敛了许多,不过相比其他同类型的CrossOver车型却并不会显得落伍。劲炫的车身尺寸为4295mm×1770mm×1615mm(长×宽×高),轴距为2670mm,它的个头与逍客近似,当然,这两款车也是直接的竞争对手;ASX劲炫欧蓝德EX属于同一平台,就连样子都十分接近,如果你想图个好记的方式,也可以叫它“小号儿欧蓝德”。

新劲炫ASX在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或5万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 900元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 多种选择 保险费用 13000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款时间与月供 到店面议

  编辑点评:劲炫ASX是广汽三菱成立后第一款引入国产的车型,它源于三菱欧蓝德的生产开发平台,完美传承了三菱汽车优秀的越野传统,同时又融入了轿车舒适性和经济性的优势,是一部既适合远行出游又适合城市代步的多功能紧凑型SUV

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=2320512073&subid=1462&carid=0&source=13@buyer_info_end

  经销商名称:广西桂之杰汽车贸易有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/gxgzj

  地址:南宁市江南区白沙大道32号(白沙亭江立交桥旁)

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多南宁行情

关注新劲炫ASX的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传