新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
东风雪铁龙 雪铁龙C4L
在售车型
停售车型

原创雪铁龙C4L最高直降2.2万元 购车送导航

http://auto.sina.com.cn  2014年10月16日 14:18  新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,编辑从北京博瑞雪铁龙店内了解到,东风雪铁龙C4L最高可享2.2万元现金优惠,购车还送原厂导航。感兴趣的朋友可以电话详细咨询或到店品鉴,具体降价明细如下表:

车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元) 其他优惠
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 智驱版 手动劲享型 13.59 11.19 2.2 购车赠原厂导航
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 智驱版 手动劲智型 14.99 12.59 2.2
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 智驱版 自动劲享型 14.49 12.09 2.2
雪铁龙C4L 2014款 1.8L 智驱版 自动劲智型 15.89 13.49 2.2
雪铁龙C4L 2014款 1.6THP 智驱版 自动劲智型 16.99 14.59 2.2
信息采集时间:2014-10-16 制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=1923378074&subid=1432&carid=0&source=13@buyer_info_end

  东风雪铁龙全新C4L定位于家用轿车,外观整体设计表现出了大气的风范,前脸沿用了雪铁龙经典设计。动力方面,C4L搭载的是由雪铁龙集团和BMW宝马集团联合研发的1.6THP涡轮增压直喷发动机。这款发动机的涡轮在转速仅为1000rpm时就开始介入,在1400rpm时即可达到240N·m的峰值扭矩,而它的最大功率可达到120KW。

雪铁龙C4L车型在该店的贷款、保险、保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 650元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店咨询 保险费用 到店咨询
贷款信息
贷款方式 到店咨询 贷款首付与期限 到店咨询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,以到店为准。

  车型点评:雪铁龙C4L 1.8L车型在外观上并没有什么改变,搭载着由神龙公司自主开发的,采用了CVVT技术的发动机,其最大功率达到了138马力(102kW),与之匹配的是一台5速手动变速箱以及6速自动变速箱,动力性方面还是比较让人满意的。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

经销商名称博瑞雪铁龙

联系方式:4006770639

店面地址:北京市朝阳区德胜门外双泉堡(花虎沟2号)博瑞汽车园区内

关注雪铁龙C4L的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传