新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
海马汽车 海马S7
在售车型
停售车型

海马S7万元钜惠 可享终身免费保养

http://auto.sina.com.cn  2014年08月29日 16:22  新浪汽车综合   字号:

北京海马世纪4S店,9月店庆钜惠来袭,即日起至9月8日,海马S7优惠10000元,并享终身免费保养,置换还可额外享受最高11500元补贴,特惠有限,欲购从速!

车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况/颜色
预订情况/订金/提车日期
自动智臻版 14.68 13.68 1.00 2台金色,1台黑色。

海马S7是海马汽车全新打造的一款技术型SUV明星车型,以越级操控技术、全面安全技术、高效节能技术和智能便利技术创领自主SUV新风尚。其采用纯正SUV高通过性底盘,前麦弗逊后多连杆式独立悬挂,同级唯一全系标配EPS电动助力转向系统,加之ABSEBD等全面丰富的主被动安全配置夯实了车辆行驶的安全性。海马S7还拥有同级唯一标配搪塑仪表板,优质的触摸感受,打造媲美豪华车的内饰质感,达到质享合一的完美境界。

为了让用户更轻松的拥有这款高品质时尚SUV,海马汽车还推出了购车金融政策,分为“352小月供?轻松贷”、“新320”以及“精英计划”三种以供消费者根据自身情况选择。352政策具体就是30%的超低首付,50%的弹性月供,20%的无息尾款,以及12个月的尾款展期可供选择; “精英计划”金融政策,首付两成,24期、36期、48期的贷款期限可自由选择。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注海马S7的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传