新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创英菲尼迪国产车型Q50L首发 车身同级最长

http://auto.sina.com.cn  2014年08月29日 14:27  新浪汽车   字号:
英菲尼迪国产车型Q50L首发 车身同级最长英菲尼迪国产车型Q50L首发 车身同级最长

  新浪汽车讯 2014年8月20日,英菲尼迪中国宣布,首款国产车型——英菲尼迪Q50L于2014年成都车展全球首发。英菲尼迪Q50L基于先期进口上市的“权威挑战者”英菲尼迪Q50 2.0T车型国产升级而来,不仅拥有全球首创的线控主动转向DAS,而且在车身加长50mm达到同级最长的4852mm、轴距加长48mm达到同级领先的2898mm后,英菲尼迪Q50L在操控方面并未妥协,以高科技豪华运动座驾之姿,进军中国中型豪华运动轿车市场。

  车型亮点:

  1.车身长度达到同级之最的4852mm;

  2.2.0T动力搭配7速手自一体变速器

  3.丰富的高科技配置。

英菲尼迪Q50L上市现场英菲尼迪Q50L上市现场

  英菲尼迪Q50L将有舒适版、雅致版、运动版、豪华版以及豪华运动版五款车型,为高端消费者提供了丰富的个性选择。英菲尼迪Q50L充分考虑到中国消费者对驾乘空间的需求,车身长度加长50mm,达到同级别最长的4852mm,轴距加长48mm,达到同级领先的2898mm,后排腿部空间的进一步提升,为乘客带来升级的乘坐体验。经过国产加长升级后,英菲尼迪Q50L保持了英菲尼迪Q50完美的车身比例和卓越的驾驶体验。

英菲尼迪Q50L上市现场英菲尼迪Q50L上市现场

  英菲尼迪最具代表性的高科技——全球首创的线控主动转向DAS,同样装备于英菲尼迪Q50L,该配置将英菲尼迪Q50L的转向精准度、驾控舒适性、安全性以及个性定制自由度提升到新的高度。英菲尼迪Q50L搭载了英菲尼迪首款2.0升直列四缸涡轮增压发动机,配合7挡手自一体变速箱

  配置方面,英菲尼迪Q50L装备智能双触屏人机交互系统Infiniti InTouch、主动车道控制系统ALC、Bose®新一代14扬声器Studio on Wheels®音响系统以及车内氛围灯系统、后车窗遮阳帘、电动防炫目外后视镜等新增配置,确保英菲尼迪Q50L的豪华感贴近中国消费者的需求。

英菲尼迪Q50L英菲尼迪Q50L

  英菲尼迪Q50L将在英菲尼迪全球五大生产基地之一——湖北襄阳进行本土化生产。襄阳工厂采用了英菲尼迪全球最高生产标准,其先进严苛的生产工艺与质量把控为英菲尼迪Q50L的高品质提供了有力保障。英菲尼迪计划在2018年销量达到10万辆,其中国产车型占到50%以上。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:迫夏)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
一元秒杀爱车 关闭