新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

北京奔驰GLK最高优惠4.1万元 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年08月14日 08:29  新浪浙江汽车   字号:

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从杭州东星行汽车店[微博]了解到,北京奔驰GLK最高优惠4.1万元且有少量现车。感兴趣的朋友不妨关注下,车型信息详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠金额现车情况
2014款奔驰GLK260 4MATIC 动感型 39.80万元 39.40万元 ↓0.40万元  现车充足
2013款奔驰GLK300 4MATIC 动感天窗型 43.80万元 41.90万元 ↓1.90万元 现车充足
2013款奔驰GLK300 4MATIC 时尚型 48.50万元 46.10万元 ↓2.40万元  现车充足
2013款奔驰GLK300 4MATIC 豪华型 55.80万元 51.70万元 ↓4.10万元  少量现车
信息采集时间:2014-8-13制表:新浪杭州汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  

  车型介绍:全新的外观设计让新一代GLK尽显硬朗与动感,车身完美结合了越野车的经典特性和梅赛德斯-奔驰的设计理念:鲜明的线条、硬朗的轮廓、动感的前脸以及陡直的尾部设计都使新一代GLK充满活力。新颖的外观汇集了中型豪华越野车的诸多优势,大角度的前脸设计可为驾驶者提供更为宽广的视野。从侧面望去,坚毅明晰的腰线和棱角分明的整车身线,让它犹如篆刻切割般利落鲜明。拥有智能照明系统的全新复式氙气头灯犹如明眸利目,集成LED转向指示灯和大灯清洁功能,大灯上角的LED灯眉呈弧线形从内侧向外延伸,给人以极强的视觉冲击力,LED日间行车灯巧妙融合在最新的前裙板设计中,让人过目难忘。尾部设计则格外令人惊喜,更为明晰的后裙板线条强调了车身的宽阔,LED配合立体菱形的全新尾灯造型,更显出新一代GLK的阳刚与大气。

奔驰GLK 车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新一代GLK动力输出平滑顺畅,档位切换毫无滞涩。变速箱震动噪音也显著减少,给客户带来更加静谧舒适的驾乘感受。另外,配备了敏捷操控系统(AGILITY CONTROL)的新一代GLK表现出高标准的灵活性,使驾驶者得到更直接的路面反馈,新一代GLK还标配强大的4MATIC全时四轮驱动系统,让驾驶充满乐趣,轻松应对各种复杂路况。

  经销商信息:杭州东星行奔驰[微博]

  4S店地址:浙江杭州华中路6号

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

固特异 ROF缺气保用轮胎

关注奔驰GLK的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传