新浪汽车
选车

进口新车> 全新凯迪拉克ATS-L上市专题 >正文

凯迪拉克 凯迪拉克ATS
在售车型
停售车型

原创ATS-L长轴版将推28T/25T动力配置

http://auto.sina.com.cn  2014年08月05日 14:03  新浪汽车  史洁瑞 字号:
ATS-L长轴版将推28T/25T动力配置ATS-L长轴版将推28T/25T动力配置

  新浪汽车讯 今日,上海通用汽车凯迪拉克品牌证实旗下ATS-L长轴版将于8月15日正式上市,并将推出28T与25T两种高性能动力配置:28T高性能版最大额定功率205千瓦,最大扭矩400牛•米,百公里加速6.2秒;25T高性能版最大额定功率169千瓦,最大扭矩353牛•米,百公里加速7.1秒。

    据悉,国产凯迪拉克ATS-L长轴版预售起价为30万元。做为进口ATS的国产加长版,新车长宽高分别为4730/1824/1421mm,轴距为2860mm,比进口版长了85mm。

    外观方面,国产凯迪拉克ATS L基本上保持了进口车型的设计元素。前脸将采用双横辐式镀铬格栅设计,背后为黑色条幅格栅。此外,国产ATS-L还配备了双五辐轮圈。

  根据对中国豪华车市场和消费者的观察而研发的ATS-L长轴版搭载了2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机。这款发动机采用双涡管涡轮设计,配合缸内高压直喷、主动控制可变排量油泵等创新技术提升了燃烧效率,降低摩擦。同时,先进的电脑模拟分析和高强度零件实现了更小的噪音与振动,以及更强的承载能力。

  另外,凯迪拉克研发团队对这款“沃德十佳”发动机进行了高性能调校,以实现更大的功率与扭矩输出。

参数对比参数对比

  除了全面提升的两种高性能动力配置,凯迪拉克ATS-L长轴版还将配备与ATS标准轴距版相同的拨片式换挡,并提供手动、舒适、运动与防滑多种驾驶模式选择。

  此外,ATS-L长轴版保持了50:50的前后重量分配、轻量化高强度车身,以及Brembo高性能刹车系统。MRC主动电磁感应悬挂和前窄后宽的高性能运动防爆轮胎等配备在实现充裕驾乘空间与优秀车身比例的同时,保证了迅猛、敏捷的驾驶体验。

关注凯迪拉克ATS的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传