新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

广本新飞度现车到店 订金1千提车1个月

http://auto.sina.com.cn  2014年06月12日 07:28  京华时报   字号:

  京华时报讯(记者冷宇)上周,记者从北京地区广汽本田4S店了解到,刚刚上市的第三代飞度已经有部分现车到店,但目前暂无现金优惠。

  据店内销售人员介绍,目前店里老款飞度早已清空,新一代飞度已经到店并提供试乘试驾,但目前现车不多,很多车型还需要预订,购车订金为1000元,提车需1个月左右。新车同样享有“三年或十万公里”整车保修政策。

  据 悉,广汽本田第三代飞度于5月29日正式上市,新车共推出五款车型,售价区间为7.38万—11.28万元。全新飞度在外观、配置及动力方面进行了全面升 级,新车用1.5升直列四缸发动机全面取代了上一代1.3升发动机,匹配5挡手动变速箱以及CVT无级变速箱。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注飞度的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传